universidad

Recetas saludables para personas con diabetes

$16.992 $19.990
universidad

Recetas saludables para personas con diabetes

$16.992 $19.990
2

El libro se encuentra dividido en 5 tiempos de comida: Desayuno, Colación, Almuerzo, Te y Comida. En donde cada uno de los tiempos de comida presenta 40 recetas con sus respectivos aportes
nutricionales y modo de preparación.

En cada receta, por medio de un cuadro, se especifica la totalidad de los ingredientes, su medida casera, gramaje, en bruto y neto y el aporte de los principales nutrientes tanto Calorías, Proteínas,
Grasas, Sodio y lo más esencial para un cálculo especifico según nuestros requerimientos para esta enfermedad, los Hidratos de Carbono.

Cada persona tiene sus propios requerimientos nutricionales, estos son individuales. Es por esto que hemos querido presentarles recetas con una variada cantidad de nutrientes, con un especial enfoque a los Hidratos de Carbono contenidos en los ingredientes de cada receta. Y así ustedes mismos puedan adecuar el aporte de estos a sus específicos requerimientos nutricionales, disminuyendo o aumentando algún ingrediente de la receta.

Es importante visitar a un especialista, Nutricionista o Medico, para un adecuado tratamiento manejo de la enfermedad.

Santiago de Chile : María Verónica Correa Solar,editora, 2012.
Descripción: 206 páginas, 9 páginas sin numerar : ilustraciones color ; 26 cm.
ISBN: 9789563514636

Solo quedan 2 unidades de este producto

También te puede interesar: